Жизнь закружится спиралью...

Жизнь закружится спиралью,
Лишь сменяя уровни,
Суть нам прежнюю оставит
С чувствами попутными.

Видишь сон, где всё знакомо?:
Осень, ночь промозглая,
День избытком золотого
Сердце жжёт безмозглое,

Рвёт кострами ветхих улиц.
..Свыше разрешат идти –
Значит вновь пути загнулись,
Сделай только шаг один

Из сна-счастия в унынье,
И в другую сторону,
Сложишь и расправишь крылья,
Разделив всё поровну.
..
Повернув опять, возможно,
Я сожгу всю летопись –
Ту Любовь оставив в прошлом
По дороге в Ненависть.


Рецензии