Времена года

Природа не дышит теплом
И лета растаяли дни
А что же будет потом?
Зима, и ночные огни...

И в этих огнях мы вдвоем,
Вдруг встретимся взглядами вновь
По зимней аллее пройдем
Почувствуем нашу любовь

Снежинка слегка покружив,
Опустится в руку твою
Я знаю - пока буду жив,
Любовь я свою сохраню.

И пусть все преграды, невзгоды
Что встретятся нам на пути
Не смогут испортить погоды
А мы сможем их обойти.


Рецензии