Чудо

Никто не знает наперед,
Что и когда произойдет.
Бывает выйдешь не спеша,
Чтоб успокоилась душа,
Когда провел неважно день,
Коль дома уж сидеться лень,
Гуляешь с другом или без,
Ты ищешь сказочных чудес.
Что до меня, то я ищу
Одну светящую Звезду!
Вернее я Ее нашел,
Мне в душу свет Ее прошел.
О Ней я мыслю каждый день
И не намерен я как пень
Сидеть, бездействовать, молчать,
Я каждый день хочу кричать,
Что я отчаянно ЛЮБЛЮ
И что ночами я не сплю,
Хочу увидеть, наконец,
И подарить любви венец
Той, для которой я пишу
И у которой попрошу
Я лишь взаимности чуток
И будет радости поток.
Все, что я здесь наговорил
И стих сей дерзкий сотворил,
Лишь для того, чтоб знала Ты,
Что без Тебя мечты пусты.


Рецензии
Стрелой пронзил амур шутя
И засмеялся как дитя
Любовь в его руках пустяк
Шаля, всех путает в сетях.....:)

С уважением.

Айрислэнд   04.10.2005 17:19     Заявить о нарушении
Ну и шутки у амура,
Но его губа не дура! :))))

Спасибо за рецку ;)

Александр Акопов   04.10.2005 17:30   Заявить о нарушении