Любимая...

Любимая,
От меня до тебя
Шаг…
Неизбежность
За ширмою нежности топчется,
И хочется
Не дышать,
Не спугнуть небрежно
Три горячих слова,
Что толкутся в груди, и рвутся наружу
Жгучим коктейлем из улыбки и слез,
И смысл – не вопрос…
И лес ластится
Звоном ручьев,
Блестками листьев в сердце лучась, и
В каждой росинке
Счастье.


Рецензии
И в каждой росинке - счастье...
спасиб тебе,
Полинка

Солвита   04.06.2006 23:43     Заявить о нарушении