Наша жизнь и есть Любовь

О люди! Что мы знаем о Любви?
Ведь мы о Ней совсем не знаем…
Мы ждем чего-то и Ее
В простых вещах не замечаем.
Как просто нам назвать Любовью
Влечение разгоряченных тел.
А ведь Она такое таинство духовное,
Присутствует что в музыке, во снах,
В мечтах, во всем, с чем мы живем!
Наивно думать, что Любовь
Дается нам для развлеченья
и достижения людских,
Порой земных и плотских устремлений.
Как часто мы не понимаем,
Что наша жизнь и есть Любовь.
Ее нам шлет Великий свыше,
И мы заложники Его.
Отбросьте все пустое: обиды, слезы, расставанья.
И вот тогда для вас раскроются
Совсем иные области сознанья.
Ведь суть она есть суть.
И нет, не в наших это силах
Любовь на языке земном пытаться обмануть.
Доверьтесь больше чувствам, ощущениям.
Читайте души по глазам,
И вот тогда Любовь ворвется
В сердца пылающим огнем…


Рецензии