Я встретила счастье чисто случайно!

Я встретила счастье чисто случайно!
Оно улыбнулось наивно, легко,
И я окунулась в его объятья, тонула, как в омуте,
Даже смешно!

Я помню тот день, помню ласковый ветер,
Кольцо ночных дорог, объятых тишиной,
Казалось никогда и ни за что на свете
Не кончится оно, останется со мной!

И я бежала с ним, боясь остановиться,
Сквозь холод или зной, по Замку Сладких Грез!
И занесло меня оно в огонь Надежды
И…бросило остыть в Озера Горьких Слез!


Рецензии