Те, кто охотится ночью

Тебе протянули руку вечер и ночь
Ты растоптал в пыли утро и день

Дым поднимается вверх
Вечером кончится свет
Ты – ты один из тех
Кто охотится ночью

Есть те, кто умеет развеять дня колдовство
Есть те, кто знает последовательности слов

Те, чья кожа бледна
Те, кто не пьет вина
Те, кто не курит травы
Кто охотится ночью

Черный, белый и серый – гамма проста
Та, что должна заполнить пустые места

Вечер смывает цвет
Серым окрасит всех
И лишь черными пятнами
Те, кто охотится ночью

Нервные, бледные лики, ямы – глаза
Прошлой ночью опять бушевала гроза

День отгорает вновь
И остывает кровь
В жилах от шепота тех,
Кто охотится ночью

весна 2005г.


Рецензии
уау. А когда я это услышу? =)

Марина Полянская   07.10.2005 19:01     Заявить о нарушении
Кхм) ну, пока музыки нет) Но очень надеюсь, что будет. А вот когда - это как пойдет) Текстов новых уже порядочно накопилось, все руки не доходят сесть придумать музыку...

Михаил Селиверстов   07.10.2005 23:36   Заявить о нарушении