Фото разорвано...

Фото разорвано…
Сломана рамка…
Собраны вещи…
Распахнуты двери…
Время, что прожито –
Жалко ли?
Жалко…
Но мы считать научились потери…
Мы научились считать их
И множить,
Словно коллекцию –
Надо – не надо…
А нам давненько
Пора подытожить
Линией всё…
И зализывать раны…
А - по годам –
Научиться пора бы
Быть чуть нежнее,
Внимательней,
Проще…
Быть вечно сильным –
Нельзя,
Как и слабым…
Выжить бы…
Только запущенный счётчик
Всех наших дел,
Слов, поступков, улыбок… -
Пишет,
Свою выполняя работу,
Тонем под грудами глупых ошибок,
Не принимая любовь и заботу.
Порвано фото
И заперты двери…
А измениться –
И больно и сложно…
Верь…
Как в тебя я однажды поверил,
Нет ничего,
Что для нас невозможно.

 04.10.05.
 


Рецензии
Стихи сильного человека, который с возрастом становится мягче, но не размягчается)

Наталья Странная   20.11.2012 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы с поздних к ранним прошлись - почти по реперным точкам)))
Мягче - вряд-ли, спокойнее - ближе)
Мира Вам
Вадим

Файфер   20.11.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.