В таинственном мире иллюзий мне снилась...

В таинственном мире иллюзий мне снилась
Моя половинка, мечта, идеал,
Но вдруг лепестки моих снов распустились –
Когда я тебя повстречал.

В объятьях друг друга мы в танце кружили,
И замок мой пал под твоею красой;
Мир замер вокруг – все безмолвно застыли,
Следя лишь за мной и тобой.

Волос твоих локоны нежно ласкают,
Духов аромат опьяняет, маня,
И я вслед за ним в сладкий сон улетаю –
Ты просто пленила меня!

Колдунья, волшебница, где моё сердце?
Оно утонуло в зелёных очах,
В волнующих линиях нежного тела
И в страстных безумных мечтах!

Запуталось в сладостных чувств лабиринте,
И в ласках твоих, и в игривых словах;
Растаяло в шарме и в жестах невинных,
В ранимой души лепестках.

Улыбка твоя ярким лучиком света
Мне путь освещает в плену пустоты,
Но даже во тьме бьётся в такт твоё сердце
С моим – и я знаю, где ты …

Но губы твои мне пока неподвластны,
А мысли твои далеко от меня,
Но я буду ждать, и так просто не сдамся –
Я сам околдую тебя!

Внутри меня скрыта волшебная сила –
В одном из укромных души уголков:
Она всё на свете собою затмила –
Наверное, это любовь …

Слепа, безрассудна, как ветра порывы,
Нежна и настойчива, словно волна:
Накроет тебя тёплой лаской прилива,
Отдав сокровенным мечтам.

И там, где мечты наши вместе сплетутся,
А наши тела станут целым одним,
Мы вверим друг другу все тайны безумства
Волнующей, страстной любви …


Рецензии