Не славословьте пилотов!

Не славословьте пилотов!
Жалок финал, Дездемона!
Яго – сомненье озона,
эго – огонь поворотов.

Что вы, несчастные вены,
прихоти – шаткие други,
сходятся в тёмном испуге.
будто бы тени мурены.

Страсти и страхи – вселенны,
выводы их безупречны.
Боги-зиждители, гены,
кто просветляет извечных?







23.09. 2005


Рецензии