Опять я влюбилась

О Боже! Это случилось!
Опять! Опять я влюбилась!
Опять, позабыв всю себя,
Готова я сердце отдать.

Я тебе подарю всё на свете,
Буду нежной как ласковый ветер,
Я согрею тебя теплом-
Лищь позволь нам остаться вдвоём.

Ты меня не гони, умоляю!
Разреши лишь одно доказать мне:
Что ты веру зря потерял,
Что любви ты ещё не знал.

Что никто не ценил тебя раньше,
Что не знал ещё в жизни ты счастья...
Знаю это наверняка,
Потому что сама так жила.

Но теперь, повстречав тебя,
Много в жизни я поняла:
И любовь что раньше была
Это только игра в слова,

Боль и горечь что сердце мне жгла
Дали силы познать себя.
И что всё это время ждала
Одного лишь только тебя.

03.10.2005.


Рецензии