Тёмные опасные углы...

* * *

Тёмные опасные углы,
смутная подпольная пора:
ангелы на кончике иглы,
демоны на кончике пера.

Нам бы вызнать правила игры
и стрелять, не целясь, от бедра.
Правые на кончике иглы,
левые на кончике пера.

Но накрыты к пиршеству столы,
но ползёт чума из-за бугра.
Байроны на кончике иглы,
пушкины на кончике пера.

 05.03.01


Рецензии