Не закрывай глаза

Не закрывай глаза - не уходи.
Не избегай насмешливого взгляда...
А если мне не веришь - и не надо,
Я знаю, что все беды позади...

Не жди чудес, хотя порою нам
Без них никак не справиться с собою...
Тебе своей я тайны не открою,
Ее не разгадал еще я сам.

Когда-нибудь мы сами все поймем,
Но будет это так уже не важно,
Что позабудем сразу обо всем...
Но это будет ПОЗЖЕ... ВДРУГ... ОДНАЖДЫ...


Рецензии
Когда-нибудь мы сами все поймем,
Посмотрим в прошлое и удивимся,
Плечем к плечу мы в новый мир войдем,
И все невзгоды будут только сниться....

С теплом, Иринка

Ирина Эдуардовна   17.10.2005 15:09     Заявить о нарушении