Давай с тобой пройдем по сентябрю

Давай пройдем по сентябрю
Ему без нас так одиноко
И слово нежное люблю
Дитя положенного срока

Подруга осени - зима
Опять траву посеребрила
В туман укутала дома
И купола позолотила

И лето красное во сне
Во сне тихонечко вернется
И бабьим сроком в сентябре
Как золотым дождем прольется
 
Прими душа осенний бал
В нем нет предательства и лести
Прими душа и будь на месте
Чтобы тебя я не искал

Мы дом построим на заре
Из нежных слов поднимем срубы
И поцелуем эти губы
Новорожденной в сентябре

Давай пройдем по сентябрю
Нам без него так одиноко
И слово нежное люблю
Дитя пришедшее до срока.


Рецензии
Уважаемый Автор - участник конкурса "100 лучших стихов о маме"!
В наш адрес поступило Правительственное письмо!
Ознакомьтесь, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2006/05/24-529

С уважением,
Александр Старцев.

Чао

Чао   25.05.2006 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.