Разговор

- Знаешь, милая, что мы знакомы
 пару месяцев всего? Смешно.
- Вот ведь как! А кажется, давно мы
 здесь с тобой.
- Да, кажется, давно.
- Потому, наверное, что встречи
 происходят каждый день почти.
- Но они до боли быстротечны.
 Повидались и – пора идти.
- Нам продлить их чуточку хотя бы.
- Если б все зависело от нас!
- Семь часов назад настал октябрь.
- А у нас настанет через час.
- Всё. Бужу детей, готовлю завтрак.
- Ну, a мне уже ложиться спать.
- Завтра будешь?
- Буду.
- Значит завтра
 в интернете встретимся опять.


Рецензии