Подарок. Принесли его недаром

Подарок.

Принесли его недаром,
Он – котёнок славный.
Все зовут его Макаром,
Серенький, забавный.

Сам, проснувшись спозаранку,
Вылез из коробки,
На пол опрокинул банку
И рассыпал кнопки.

А потом умчался в сени,
Мискам учинил разнос.
Поиграл с цветком сирени,
И в пельмени сунул нос.

Ушки – чуткие радары,
В глазках чёртик скачет.
Всюду бегает подарок
И урчит, и плачет.
05.10.05


Рецензии