Есть в семье младенец

Есть в семье младенец – счастье,
Долгожданное всегда.
Не страшит людей ненастье.
Нежность греет в холода.

А когда придёт мгновенье
Завершить свою главу.
Жизнь имеет продолженье –
Всем в рассвет кричит: “Агу!”
05.10.05.


Рецензии