Путь

Я не останусь в этом замке
принцессой, гибнущей средь блеска
никем не признанной красы.
Я облачусь в одежды будней
и рассмеявшись незаметно,
навечно скроюсь в запахах росы.
Ты не найдёшь меня,
пока себя не вспомнишь,
Пока не выпьешь сумрак октября
И на ладони тех, кто жить не просит
Улыбкой солнечной из уст своих не бросишь
В обёртках веры тёплые слова...

А после станем мы с тобой
Спасительной витой тропой
В таких опасных жизненных горах,
А после станем мы с тобой
И день и ночь хранить огонь
В таких прекрасных,
хрупких ищущих сердцах...


Рецензии