Одинокий пастух

Ранним утром, еще до рассвета,
Натянув свои безухий треух,
Зарядившись махрой и газетой,
На работу выходит пастух.

Пастуху телка каждая рада,
И играя беззлобно кнутом,
Он выводит на пастбище стадо
И садится читать под кустом.

Достает из кармана газету,
Что из клуба в субботу упер,
И читает в ней речь президента,
И считает, что парень хитер.

Не гляди, что пастух одинокий,
И что беден евоный досуг.
Не встречают его "руки в боки",
Потому как ничейный супруг.

Так проходят года его ярко,
Средь газеты, кустов и коров.
Ему рада любая доярка,
И тогда он и сам - будь здоров!

Что там? Дело его молодое,
И возможно, спасибо ему,
За хорошие в стаде надои
И за счастие в каждом дому.


Рецензии
Очень реальная картинка у вас нарисована. Форма и осдержание очень гармоничны. Юмор добродушный.
Понравилось.
С уважением

Виктор Малинов   02.11.2007 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо:) Отрадно слышать, что кому-то это нравится.

Кранер   02.11.2007 13:38   Заявить о нарушении