Нелепо до странности

Нелепо до странности
Сильные руки
смешно/ безрассудно/ безумно
От скуки
Волшебно – до боли
Курить на балконе
Смотрю на ладони
Мы вместе. Давно ли?

Нелепо до странности
Я забываю.
Ищу переходы
От края до края.
Считаю билеты
И жду воскресенья
И снова беседы
С твоим отраженьем.

Нелепо до странности
Что-то случилось
Слова поиссякли,
Мечта износилась.
Привязаны камни
И тянут на землю…
смешно/ безрассудно/ безумно
волшебно...


Рецензии
Прониклась...

Фрэнсис   09.02.2007 23:22     Заявить о нарушении