Сахар

У меня закончился сахар,
Да и соли совсем немножко,
На столике кучка окурков,
И остывшая чайная ложка.

Мыслей тоже почти не осталось,
Ни желаний, ни чувств, ни стремлений,
Нет ни страхов, ни переживаний,
Ни надежы, ни глупых сомнений.

А ты мне совсем как родная,
И пускай чай будет не сладкий,
Ты прости меня дорогая,
У меня закончился сахар.


Рецензии