Не-тебе посвящается

Вдрызг разбиты зеркала.
На осколках пляшут блики.
Бал теней, и ночь - ушла.
Кто остался - все безлики.
И на чей-то крик «спаси!»
Отзовётся хруст стеклянный:
В стёкла падает кольцо.
Чистый палец безымянный.
Только тонкий красный след -
Вместе с кожей рву оковы.
Падает моя звезда
В воду Озера Подковы
Острые её лучи
К берегам протянут нити…
Чья-то грешная душа -
Не тебе - кричит «спасите!»
Вдрызг разбиты зеркала.
Слёзы - болью - как иголки.
Не-душа. Мое кольцо.
В озеро летят осколки.


Рецензии
Знакомо... Все, что ты сказала - под сердцем. Только не пришлось мне так-же сказать, Юлия.
Я рядом. Всегда.
Я.

Сергей Лыпкан   05.05.2006 00:31     Заявить о нарушении
:) ("молчание порой красноречивей слов")

Юлия Зябрева   06.05.2006 19:46   Заявить о нарушении