моей любимой маме

Небо синее, облако белое,
Силуэты стремительных птиц…
Есть границы полета, терпения.
У Любви не бывает границ.

Небо синее, облако белое.
Отблеск солнца на шпиле дворца.
Всё кончается: мир ли, сраженье ли…
У Любви не бывает конца.

Небо синее, облако белое.
Разрывает судьбы полотно
Беспощадно, безжалостно время -
Над любовью не властно оно.

…И когда в каждом выдохе чудится
Беспричинно волнующий кровь
Голос нежной таинственной музыки,
Знай, что музыка эта - Любовь.

Суть полёта мечты - Любовь.
Суть Вселенной - она, Любовь.
Суть всей жизни твоей - Любовь.
Имя твоё - Любовь.

18 августа 2001


Рецензии