Ключ...

Как больно мне осознавать,
Что все былое не вернется.
От холода дыхания страдать,
И ждать весна, когда проснется.

Когда в душе все забурлит,
И жизнь покажется красива.
Когда хоть кто-то позвонит,
И очарует голосом игривым.

Когда растает сердца лед,
И будет на душе спокойно.
Когда никто вдруг не уйдет,
И расставаний горести довольно.

Когда весенний теплый луч,
Согреет мне воспоминания.
Когда найдешь ты к сердцу ключ,
Тогда скажу я: «До свиданья!»

1 октября 2005 г.


Рецензии