Я - твоя осень


Я- осень, я в лучах заката
Сгорю в любви своей дотла
И в аромат холодной мяты
Добавлю света и тепла

Прохладой чувств омою утро
В полупрозрачной синеве,
И лягу каплей перламутра
На позолоченной листве

Играя радугою цвета,
И краше с каждым новым  днем,
Грустить туманом буду где-то,
А после рассмеюсь дождем

Я ярким танцем по аллеям
Пройдусь, меняя свой наряд
И миром красочных мистерий
Заворожу твой долгий взгляд.

Мечтой желанной и безгрешной
Я посмотрю в твои глаза
И от твоих признаний нежных
Зальются краской небеса,

Где сбросив маски карнавала,
Одеты в тонкий лунный свет
Под золотистым покрывалом
С тобою встретим наш рассвет.


Рецензии
Великолепно!
Браво!!!

Смирнов Александр Александрович   29.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
А что же без ссылки? Я уже все прочла, больше не осталось?

Марина Кауханен   30.11.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.