В сети

Вечность…
Все начиналось так … безумно. Он не понравился мне. Его фото. Смешной, нелепый…
Слова… сердце билось. Сильно. Он заставлял меня смеяться… Шутки, вопросы, настойчивость… Страх… А что потом? Он настаивал на встрече. Страх… А что, если я ему не понравлюсь… Он просил номер телефона. Его эмоциональность передавалась мне…Я испытывала то же, что и он… Я чувствовала это… Он настаивал на встрече. Не могла уснуть… Мысли – о нем. Я не видела его…только фото. Я не слышала его… только слова… черным по белому. И ощущение, что не одна… В точку, он спасал от одиночества… Он настаивал на встрече… А я… я боялась потерять это чувство. А вдруг – разочарование? И мне не с кем будет болтать по вечерам…
Но я решила … Встреча будет. Я решила заняться собой… мне хотелось понравиться ему… Очень.
Не могу уснуть. Он пропал…
Вечность… Я жду… Ни строчки за сутки… Я сходила с ума… Убеждала себя, что все выдумала, что он – не единственный. Забудь…
И снова сижу у монитора и жду весточки от него… Отзовись…
Сообщения… одно за другим, но я не отвечу. Они – не от него.
Отзовись…
А подруга сказала: «Глупая, доигралась… Ты же не одна на свете, другую уговаривать не пришлось…»

Он появился… Сказал, что работал. Мысли… Я уже видела его с другой. Я готова была сама предложить встретиться. Но я гордая… Не предложу. Я буду ждать, мучиться и ждать…
Он предлагает созвониться и встретиться… На сей раз я долго не возражаю… Даю номер телефона… Страх… Я прошу не звонить сейчас. Завтра. Он обещает и держит слово. Страх… Завтра. А что, если я ему не понравлюсь? Разочарование… «Не разочаровывается только тот, кто боится совершить ошибку…» Его слова. Страх…
Звонок… Сердце стучит… Дрожь в руках…
Нет, это не он. Это не должен быть он. Этот голос не может принадлежать ему.
Для меня в человеке всегда большую роль играют глаза и голос.
Но встреча состоится. Может голос обманчив… И сердце ошибается?
Встреча состоится…

Ветер… Такой теплый, нежный… Хочется летать…
Только не сегодня. Вот он… Страх? Нет. Волнение? Нет.
И только сердце знало…
Мы говорили, гуляли, смеялись, ели мороженое… Но сердце знало…
Это была наша последняя встреча…
Я могла бы с ним дружить. Но слишком другого ждала я. Он не виноват. Но он обманул. Я этого хотела. И он обманул…
Мы же можем быть просто друзьям. Это было его предложение.
Извини… Вертелось в голове… Извини…
Разочарование…


Рецензии