Посвящение

Просто любить тебя на расстоянии.
Тихо. Ни взгляда, ни слова.
Думать с опаскою при расставании,
Что не увидимся снова.

Просто любить и слепыми ночами.
Ждать, все сомненья осилив.
Просто молить, чтоб любые печали
Мимо тебя проходили.

Просто любить, жить от встречи до встречи.
Знать, не заметишь ты снова.
И сохранять этот в памяти вечер,
Каждый твой взгляд или слово.

Просто любить, не просить об ответе.
Жить этой светлой любовью.
Тихо надеясь, что где-то на свете
Звезды сведут нас с тобою.


Рецензии