Памяти Владимира Ланцберга

 

 29 сентября 2005 года
 в Нюрнберге скончался БАРД
 Владимир Ланцберг


 Талант - это штука капризная.
 Признанный - не признанный.
 Увенчанный, отмеченный
 Жил человек застенчивый,
 Жил человек порядочный,
 С добротою сказочной,
 С глазами в две смородины,
 С огромным чувством Родины,
 С любовью и заботами,
 Заваленный работами,
 Идеями замученный,
 На радио "озвученный",
 От славы не сломавшийся,
 Невзгодам не поддавшийся.

 Но вдруг часы остановили бег,
 И в Рай от нас ушел Володя "Берг".



  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.


Рецензии
"с глазами в две смородины"...
грустно...
а я вот совершенно не умею писать посвящения такого рода, хотя эмоциональное состояние иногда очень этого хочет.

Екатерина Котляревская   14.01.2006 14:16     Заявить о нарушении
Ах, какой был хороший Володя человек!!!
Таких уже нынче не делают.

(Катерина - это Ты? Или не ты?)

Лидин   18.01.2006 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.