Я посмеюсь своим несчастьям

Я без надежды обернулась
К пожарищу своей весны.
Задумалась, остановилась.
И сердце сжалось без любви
В нем только уголья остались,
Воспоминанья прошлых лет
Так нужно было, мы расстались
Все в нас давно сошло на нет
Теперь цветет моя долина
Наверно, только для себя.
Сама я стала сновиденьем,
Мечтою ангела огня.
Порой моя душа и воет
Волчицей загнанной в овраг.
Но улыбаюсь я, не ною.
И видят это друг и враг.
Скрывая чувства маской счастья,
Пишу стихи, взрывая боль,
Я посмеюсь своим несчастьям,
Хотя и в мыслях счастья - ноль.


Рецензии
Приветик, Светик!!! Сколько лет, сколько зим!!!
Пиши стихи, взрывая боль!!! Радуйся жизни!!!
Счастье стремиться будет к бесконечности!!! :)

Арсен Романов   04.10.2005 20:59     Заявить о нарушении
Приветики)))) Арсенчик, рада видеть на своей страничке)))

Kassi   04.10.2005 21:26   Заявить о нарушении