Спутник и Планета

Спутник и Планета

Мы как спутник и планета,
По осям своим вращаясь,
Всё сменяем зимой лето
Тем, кто, на нас же полагаясь,

Верит в наше же вращенье,
Не имея подозренья
О всех наших извращеньях
Над «Великим Положеньем».

Только мы, друг к другу целясь,
Про всех них уж позабыли,
И лишь в нас самих, мы, вверясь,
Весь мир вдребезги разбили.


Рецензии