Аннет

Аннет, Вы – прелесть, не смущайтесь,
Я от души Вам сделал комплимент!
Прошу Вас, смейтесь, смейтесь, смейтесь,
Скажите что-нибудь в ответ!

Представьте: солнце, море, скалы…
Нет, лучше – ночь, луна, песок.
И вы на пляже в платье алом…
Ах, кровь ударила в висок!

Аннет, к себе вы приковали
Мой взор. Я, кажется, сражен
Вашими чудными чертами.
Я не могу вам дать отпор!

Анюша, Анечка, Анюта,
Как хорошо, что мы в тепле!
Ведь за окном морозец лютый
Рисует белым на стекле.

Зимой мне холодно, бывает очень грустно,
Но лето здесь! Со мною здесь!
Писать Вам оды – вот искусство,
Аннет, Вы – прелесть, не смущайтесь!
 Февраль, 2005


Рецензии