Татьяна

«Татьяна, Ларина Татьяна», -
Увидев Вас, подумал я.
Не то, что был я очень пьяный,
Не то, что Ты была пьяна…

Поймав мой взгляд, Ты пригласила
Себя до дома проводить…
Мы шли, смеялись, что есть силы –
Умеют вина веселить!

Уже на лавке у подъезда
Мы целовались под луной,
Прикуривали зажигалкой пьезо…
Такая радость – быть с тобой!

И напоследок ты сказала,
Что чудно вечер провела,
И в лифтовой поцеловала,
И телефончик свой дала.

А я побрел сквозь темный город
Туда, где ждет меня семья,
Заучивая твердо дома номер,
Того, где нежно целовал тебя.
 Март, 2005


Рецензии