Моим виртуальным дочерям

Нагулял я тебя в Интернете
– Даже имени мамы не вспомню –
На Стихире родятся и дети,
Коль отдаться Стихире по полной!
Угадать не хватает ума нам,
Что за каждый наш шаг мы в ответе,
Что и от виртуальных романов
– Шутка - шуткой – бывают и дети!

Но раскаянья нет о прошедшем:
Дети – лучшее жизни мерило!
Дети – лучший подарок для женщин…
Ты же – лучшее, что сотворил я.
Эх! Беспутная, бурная юность!
– Как давно и как сладко всё было! –
Ведь в прекрасном обличье вернулась,
Чтоб любимых своих не забыл я.

И утаивать нет мне причины
Моей юности бурной моменты.
Я способен, как честный мужчина,
Витруально платить алименты.


04.10.2005


Рецензии
Стихи мне ваши нравятся!!!
С тонким юмором!!!
Спасибо!!!
Всегда вам рада!!!

Наталия Гранковская   05.12.2007 17:10     Заявить о нарушении
Иногда такие мысли посещают и рифмуются, что Гамлет отдыхает!
Рад взаимно!
Спасибо!!!

Храбров Владимир   05.12.2007 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.