Снег

Алая кровь на белом снегу,
Медленно тают снежинки…
Я уже полюбить не смогу.
Долой все смешки и ужимки!

В моей жизни не было зла,
Не было в ней и хорошего.
Краски ее не бросались в глаза…
Что ж ничего в этом страшного!

Несколько лет, тысячи дней
Жить словно в сумраке ночи…
Света здесь нет, нет здесь огней,
Никто умирать не хочет.
 Август, 2004


Рецензии