Без названия

Время суток - ночь, и мой город пуст,
Сигарета докурена почти до конца…
За окном уже осень, а ну и пусть!
Слышу тихие отзвуки сердца…

Я не сплю, но мой город спит,
Я смотрю на свои коленки…
Тишину нарушает лишь тихий крик -
Слышу тихие стоны за стенкой.

Я смотрю на луну и на звезды смотрю:
Вижу тысячи разных созвездий.
Я хотел умереть, но сижу и жду…
Жду любовь, а не смертельных мучений!
 Сентябрь, 2004


Рецензии