ты

Мне кажется, иль я сошла с ума,
Иль боги древние смеются надо мною.
Или меня убила тишина,
Иль молния оставила в покое.

Ну что же ты, мой бог, мой идол, мой герой,
Зачем тебе нужны мои страданья?
Необходим мне только лишь покой,
А не тупые испытанья.

Пусть людям кажется, что я тупа и неправдива,
Что песни скучны и грустны.
Пусть людям я совсем не мила,
Исправить это можешь ты!

Ведь ты мой бог, мой ангел и герой!
Тебе покорны все мои мечты.
Пускай бываю слишком смелая порой,
Любить меня так сильно можешь ты!!


Рецензии
Очень неплохое стихотворение. Только вот 3 четверостишье очень уж грустное. Больше оптимизма и все будет хорошо.

Апокриф   13.05.2006 16:39     Заявить о нарушении