Эни падший воин

Придай объятьям жесткость слов,
Сожми меня со злостью красной,
Люби всей мощью лживых снов,
Вонзи в глаза свой взгляд опасный.

Желанной сталью жгущих глаз,
Изгибом бледных плотных губ,
Слепой отчаянностью фраз
Вобрал в себя всей жизни стук.

Не обуздай свой нрав кричащий,
В слезу вложи все чувство боли,
Отбрось терзанья, воин падший,
С горящим взором черной крови.

С глухой уверенностью в сердце
Склонился, взяв клеймо врага.
Ты мрачно принял маску смерти,
С дыханьем, сбитым навсегда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.