Сон 03. 10. 05

Ты приснись, приснись, Краса
В листопаде солнечном.
Пусть смеются мне глаза
Счастьем наколдованным.

Мне бы взять твою ладонь
Да к щеке небритой…
Не целуй меня, не тронь
Ласкою забытой

Расстелю нам небеса,
Да леса усталые.
Окунусь в твои глаза
Загорело-карие.

Я проснусь и заскулю.
Боль согнёт к коленям.
Я тебя во снах храню,
Не отдам метелям.


Рецензии