Просто

(май 2001)

Начальная закончилася школа,
Стали все постарше мы,
Очутились у себя мы дома,
Крадя бесценные часы.

Наконец и лето прошло,
Наступила осень желтая,
Идти в школу время подошло,
Учиться вновь там буду я.

Вот год ятый ролетел,
Шестой подошел к концу,
Многое познать я успел,
Учиться дальше я хочу.


Рецензии