Реальность

С каждым прожитым мигом
Осознаю все больше я,
Что мир наш - из картона,
Что не помочь тут и криком.

Лишь вечером небо чайное
С его звездами узорчатыми,
Будто это их жилье временное,
С облаками его створчатыми,
Снова открывающими все новое.

Такие моменты обогащают,
Они даже олицетворяют,
Всю мира этого реальность,
Даже, если слова - банальность.


Рецензии