Надежда

Ум Ломоносова Михаила,
Внешность – как у Броснана Пирса.
И в целом вроде нормальный мужик.
Смущает одно: фамилия – Фирсов.
Надеюсь, когда мы поступим в Финашку,
Судьба не прыгнет на нас из кустов:
Не придёт на лекцию, опираясь на палку,
Старик седовласый с фамильей Грязнов.


Рецензии