Вероника Юрьевна

Пухлое тело, очки над глазами –
Спец. русским она занимается с нами.
«Здесь есть запятая, здесь – наоборот».
И больше её ничего не ****.
Нас всех заебала своими тире,
И жопа её упирается в стену.
Наш первый урок провела в сентябре –
Уже заебала, ****ь, нас охуенно.


Рецензии