Беглый казак - 2

Беглый казак – атаман Кукароков.
Он оторвал себе левую руку,
Он оторвал себе правую ногу,
Он говорит, что собрался в дорогу.
Уууу… Дон Кихот…
Уууу… Дон Кихот…
Взял с собой два оцинкованных таза,
Пасту, чтоб зубы почистить два раза.
Точильный станок он взял вместе с «болгаркой»:
Рюкзак казака не пролезет под аркой.
Уууу… Дон Кихот…
Уууу… Дон Кихот…
Через плечо плюнул три раза,
Чтоб не одолела в дороге зараза.
Он проводил поцелуем природу,
Чтобы вернуться к родному народу.
Уууу… Дон Кихот…
Уууу… Дон Кихот…
Зря целовал он родную природу.
С тех пор, как ушёл, миновало два года.
Враг положил к земле его ухом,
 Сжалься, земля, стань ему пухом!

Уууу… Дон Кихот…
Уууу… Дон Кихот…


Рецензии