Будни интервьюера

(посвящается А. «Кондрату» Кондратьеву)
В осенних листьях был один
Поникший, грязный гражданин.
Он ничего не говорил,
Сопел лишь носом он.
Синяк, как баночка чернил,
Синел на теле том.
Напившись с другом во дворе
Ещё позавчера,
Ушёл гулять он на заре,
Сказав негромко: «Ра!»


Рецензии