Иллюзия забвений и преград

Иллюзия забвений и преград
И одиночество в тоске неумолимой,
Расстались мы, кто ж в этом виноват,
Но я ведь жду тебя по-прежнему, любимый.
Прежде, чем вместе быть, нам предстоит понять
Кто мы, зачем живем на этом свете.
И глубиною чувств Вселенную объять,
И ощутить, что мы уже не дети.
И осознать, что важно, а что нет.
И нужно ли с серою толпой считаться.
И будет день, когда забрезжит свет,
Мы будем снова страстно целоваться.
Мы будем вместе, такова судьба.
А я ей слепо, безрассудно верю.
И час придет, будет услышана мольба.
И ты войдешь в распахнутые двери.

08.06.99
* * *


Рецензии