Про любовь

Никому не обещанный,
всеми забытый.
Как сокровище нации -
в землю зарытый.
Не надеюсь найти
понимание в ваших глазах.
Не хочу, не со зла,
Сделать больно и душно.
Всё, довольно об этом, это скучно.

Я сегодня на свиданье
в первый раз,
первый раз после долгой разлуки.
И погода как подстеленный пёс,
Облизывает инеем руки.
Я хочу тебе много сказать,
стать чуть ближе,
не быть безразличным.
Обещал про любовь не писать,
а теперь изменился статично.
Не пойму я мотивации тел,
не приемлю я стремление в омут,
и по сердцу тихонько стучит,
маленький красный молот.
Любовь это эротика?
Стоит или не стоит?
Любовь это наркотики !
С головой опускаюсь в омут!


Рецензии
Какая прелесть... Вызывает какие-то странные эмоции...Что-то из самой глубины...Слов не хватает, короче. Неважно. Мне нравится.Щекотно.

Рыжая Бест И Я   12.10.2005 03:26     Заявить о нарушении
Встретимся?
узнаю
из толпы
твои глаза
поступь
твою
лёкгую
талию
тонкую
хочу
тебя
увидеть

Николай Смыслов 84   12.10.2005 10:09   Заявить о нарушении