Я помню, как море на берег кидалось...

Я видела прекрасный сон...
Как упоителен и сладок он:


Я помню, как море на берег кидалось
И пеной сквозь камни стремилось назад.
Я помню, как мы в тот момент обнимались,
Я помню шум моря, я помню твой взгляд.
Я помню, как море на берег бросалось,
Как воздух был свеж и как солон прибой,
Я помню, как мы на песке целовались:
Одни в целом свете - у моря - с тобой.


Рецензии
Спасибо! Очень приятно и радостно, что стиш понравился:)

С теплотой,

Элена Глоу   07.10.2005 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.