Как мне смириться...

Как мне смириться
Как мне избавиться от этой боли.
Зачем живу,
Теперь мне это не понять.
Постиг ошибку,
Позволил я себе влюбиться
И умереть мне не хватает воли
И кто теперь я?
Трудно мне сказать.
Жизнь исковеркал я, как мог
И не зачем теперь других винить.
Увы, но умереть сегодня я не смог.
Мне остаётся только жить.
Жизнь постигаю я и всё её многообразье,
Но убежать никак нельзя,
Когда в крови ты плаваешь своей,
Неважно, кролем, брасом или по-собачьи.
На ум приходит только пару слов «добей»
И от плоти только клочья.
 13.09.05


Рецензии