Капитану Фортинбрасу

я (лично) ананистку Яни
читаю изредка (по пьяни),
когда все мысли из сознанья
сольются в центре мирозданья
(короче – в нижней голове,
а верхняя - ни ме, ни бе).

пока шторма кипят по жилам
(ещё бы – после литра шила),
покуда за' борт не стравило
все, чем барменша накормила –
по кайфу Яни мне читать.
но по трезвяни - мерзко (....)!


Рецензии