Страшно не то Александру Башлачеву

Страшно не то здесь,
Когда ты умрешь.
Страшно,какой след
Потомкам оставишь.
Камнем лежачим ли
Век отживешь,
Искрою Божьей
Всех щедро одаришь?
Страшно не то,
Чьей живешь ты судьбой.
Страшно,удар как ее
Ты воспримешь.
Станет ли жизнь
Той покорной рабой,
Или на бой
Ради чести поднимешь?


Рецензии
сильно...
спасибо! и за Башлачева - тоже...

Ас-Мастер   23.12.2005 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.